Добро пожаловать на наш эротический сайт! Просматривая материалы сайта, Вы тем самым подтверждаете, что вам больше больше 18 лет.

Частый секс имеет опасные побочные эффекты

проголосовало - 2 Жанр: Статьи о сексе
Частый секс имеет опасные побочные эффектыСекс – хорошая штука. Но, как говорят, нужно и знать меру. Чересчур большое усердие в сексе чревато печальными последствиями для всего организма. Как избежать травм и неприятностей на этом «производстве» и какие опасности обычно подстерегают «секс-гигантов»?

Нажать на паузу


В действительности такого понятия, как «слишком много», применительно к сексу просто не существует. Сексом можно заниматься настолько часто, насколько вам позволяет ваше психологическое и физическое здоровье. Более того, учёные давно уже доказали, что негативно сказывается на нашем организме именно воздержание! Всем известно, что у всех мужчин от продолжительных пауз в сексуальной жизни часто нарушается эректильная функция, появляются проблемы с эякуляцией. У женщин могут появиться проблемы психологического характера. Но во всём нужна мера! Некоторые опасности всё же могут подстерегать особо любвеобильных натур.

Кто у нас на разогреве?


Резкий всплеск страсти способен в некоторых случаях спровоцировать такие неприятные последствия, как микротравмы, потёртости и покраснения слизистой, растяжение мышц и связок влагалища. Иногда от трения может пострадать уздечка и головка полового члена (бывает, что при переизбытке половых актов, естественная смазка может ненадолго исчезнуть). Обычно эти неприятные симптому дают о себе знать только на следующий день.

Также на больших половых губах, из-за слишком насыщенного кровоснабжения в них, часто появляются признаки раннего старения в виде сухости кожи, трещинок, морщин. Избежать таких проблем очень легко – перед самым началом полового акта, примите вдвоём горячий душ или ванну (это сделает ваши мышцы более эластичными) или же воспользуйтесь лубрикантами (специальными интимными гелями и смазками).

Чтобы никакие нагрузки не вредили вашему организму, рекомендуем увеличить время предварительных ласк – от этого связки разогреваются лучше и естественная смазка выделяется интенсивнее.

Какие страсти!


Частый секс имеет опасные побочные эффекты
Конечно же, очень редко (однако, и такое, увы, случается!) при слишком бурном проявлении страсти может произойти очень опасное явление – разрыв влагалища (его передней стенки, свода). Чем чреваты подобные «травмы»? В первую очередь – проникновением инфекций в организм, воспалительными процессами и обильным кровотечением (это не учитывая сильнейшей боли).

Если с вами уже произошло что-нибудь подобное, то отбросьте всё смущение и страхи и сразу же обращайтесь за помощью к хирургу, чтобы избежать вышеперечисленных последствий!

Тылы защищены!


Самым травмоопасным врачи считают анальный секс. Ещё римский поэт Мартель своей жене угрожал разводом из-за того, что та не хотела с ним заниматься сексом нетрадиционным способом, когда другие римские матроны не могли отказать ему в таком удовольствии. Также известно, что в девятнадцатом веке этот вид сношения был довольно популярен в рабочей среде – им пользовались, для предотвращения нежелательной беременности.

Наиболее распространёнными травмами при регулярных занятиях анальным сексом – растяжение сфинктера (круговой мышцы), нарушение слизистой оболочки, трещины ануса. Растяжение сфинктера особенно опасно, т.к. со временем это может привести к более серьёзным последствиям: недержанию, острым формам геморроя. Эта нежную мышцу можно легко разорвать неосторожными движениями, и заживать она будет очень болезненно и медленно.

Опасные врата


Некоторые врачи считают, что анальный секс способен спровоцировать такие заболевания, как рак прямой кишки и дисплазия (анальный рак)!

Следует также знать, что анальный секс практически открывает ворота для большинства вирусов (папиллома, уретрит, кишечная инфекция). Слизистая оболочка анального отверстия (ректума) в отличие от слизистой оболочки влагалища, намного менее приспособлена для защиты организма от проникновения инфекций, поэтому лучше пользоваться презервативами. Также избегайте сочетания влагалищного и анального секса: если микрофлора кишечника попадёт во влагалище, то она может вызвать серьёзные воспалительные, инфекционные заболевания матки.

Медовый синдром


Частый секс имеет опасные побочные эффектыЕщё одна напасть, которая подстерегает особо пылких партнёров, – это «синдром медового месяца». Наиболее яркие признаки этого непродолжительного недуга: выделения (бели), зуд, чувство жжения, микровоспаления, раздражённая слизистая, болезненное мочеиспускание, чувство дискомфорта во время полового акта.

Все эти симптомы, как правил, проявляются вследствие развития на фоне «синдрома» следующих болезней: цистит (воспаление слизистой мочевого пузыря), кольпит (воспаление слизистой оболочки влагалища и наружных половых органов) и бактериальный вагиноз (нарушения в микрофлоре влагалища).

Ягоды страсти


Для того, чтобы убрать все эти неприятные последствия, для начала придётся ограничить сексуальную активность.

При кольпите и вагинозе (для профилактики) полезно пить отвар из ягод можжевельника, травы тысячелетника, листьев шалфея и календулы. Отвар готовится так: две столовых ложки сбора залить одним литром кипятка в термосе, оставить на ночь и выпивать примерно четверть стакана за полчаса до еды на протяжении месяца.

Можно использовать этот настой для локальных ванночек на ночь. Снимут раздражение и успокоят слизистую оболочку тёплые ванночки из лекарственных смесей из коры дуба, крапивы, лаванды, череды.

Поражённую слизистую оболочку можно смазывать мёдом, предварительно растворив его в воде в пропорции 1:10. От белей помогут горячие ванны из экстракта сосны или сосновых веточек (в десять литров кипятка положить сто грамм сосновых веточек, продержать на малом огне полчаса и настоять час).

Пить или не пить?


Чересчур частый бурный секс иногда способен привести к нервному и психическому истощению. Выражается это эмоциональном дисбалансе, сильном ощущении усталости, рассеянности, апатии. Более того, секс – это очень серьёзная физическая нагрузка на весь организм, во время которой теряется огромное количество воды (тридцать минут занятий сексом требует практически таких же усилий, как пробежка на дистанцию в пять километров), причём это может быть и без сильного потоотделения.

Поэтому рекомендуем после каждого полового акта восполнять запасы воды в организме для профилактики обезвоживания, которое, как правило, и вызывает общую усталость, повышая риск психического переутомления. Для этого пол литра сока или воды будет вполне достаточно. Также восстановить водно-солевой баланс вам может помочь минеральная вода. Известно также, что очень хорошо тонизирует и утоляет жажду зелёный чай. Отвар боярышника с мятой успокоит, приведёт в норму работу сердца и сосудов.

Либидо-гормон


Некоторые медики считают, что упадок сил после полового сношения (особенно это касается мужчин) может появиться и из-за снижения количества тестостерона – гормона полового влечения.

После полового акта у женщин уровень тестостерона значительно увеличивается, а у мужчин после нескольких оргазмов уровень этого вещества в крови значительно снижается. Это ведёт к тому, что сразу же после секса мышцы мужчины резко утрачивают свою работоспособность сокращаться, что в свою очередь приводит к резкому понижению физической активности. Более того, недостаток тестостерона вызывает чувство подавленности настроения и раздражительность.

Наркотический оргазм


Неконтролируемый секс негативно сказывается на клетках мозга! Такую гипотезу сравнительно недавно выдвинули европейские учёные-сексопатологи. Они считают, что эндорфины, которые выделяются при наступлении оргазма и вызывают чувство наслаждения, не так уж и безобидны, как считалось раньше. Эти гормоны действуют на человеческий организм подобно героин. Но, в отличие от героина, который распределяется равномерно по всем клеткам организма, эндорфины, выделяясь в мозге, действуют исключительно на его клетки.

Сексологи утверждают, что такая «передозировка» эндорфинами при слишком активной сексуальной жизни (!) способна привести к необратимым нарушениям клеток мозга, что может вызвать микроскопические кровоизлияния, нарушение кровообращения, а впоследствии и угрозу возникновений раковых опухолей. Однако основатели этой смелой гипотезы оговариваются, заявляя, что ещё рано делать окончательные выводы: теория нуждается в детальных исследованиях!

Даёшь качество!


Также существует мнение, что слишком энергичная сексуальная жизнь ведёт к снижению детородной способности семенной жидкости. Правда ли это?

После частых эякуляций (например, 6-7 раз в день) качество спермы на самом деле снижается, но лишь на небольшой период! Буквально на следующий день все полезные свойства спермы заново восстанавливаются, поэтому это никак не влияет на зачатие.

Единственное, что может случиться при переизбытке секса (подчеркнём, что всё это индивидуально для каждого человека), так это временная эректильная дисфункция (довольно естественный период «невозбудимости»), уменьшение количества семенной жидкости. Иногда может произойти астеническая эякуляция – явление, когда сперма не выбрызгивает, а просто вытекает.

Второе сердце


Частый секс имеет опасные побочные эффектыВопреки всем заблуждениям, активная сексуальная жизнь не оказывает никакого пагубного влияния на работу сердца. Даже наоборот! Кардиологи и сексологи утверждают в один голос: во время регулярных занятий сексом тренируется сердечная мышца, повышается его устойчивость к нагрузкам, поддерживается нормальная циркуляция крови в организме, снижается действие многих вредных факторов, которые ведут к развитию ишемической болезни и атеросклероза. В частности, секс запускает механизмы, которые препятствуют развитию стрессов.

Но доктора также предупреждают: излишества в «делах амурных» не нужны тем, кто уже страдает от какого-либо сердечнососудистого недуга (особенно сердечной недостаточностью и инфарктом миокарда).

Кстати, секс – замечательный тренажёр для простаты (предстательной железы), или, как её ещё называют, «второго сердца мужчины». Доказано, что стабильное семяизвержение и эрекция предотвращают развитие простатита, так как при регулярных занятиях сексом шансы для размножения различных бактерий в протоках железы значительно снижаются. Чем меньше застой сока простаты, тем меньше вероятность возникновения заболевания.
Поделитесь с друзьями:
Отзывы замечательных людей:

Добавить комментарий!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет 2+2?
Ответ:*
Введите код: *