Добро пожаловать на наш эротический сайт! Просматривая материалы сайта, Вы тем самым подтверждаете, что вам больше больше 18 лет.

Мы одержимы сексом

проголосовало - 2 Жанр: Статьи о сексе
Мы одержимы сексомВ наше время стремление испытывать оргазм становится просто масштабной болезнью. Слово «фригидность» воспринимается как оскорбление, поэтому женщины стремятся всеми известными способами достичь пика наслаждения.

Только действительно ли это так необходимо, как говорят телеведущие и пишут модные журналы? Не кажется ли вам, что оргазмам уделяют слишком много внимания?

Помните ли вы ту экспериментальную крысу, ставшей притчей за то, что она, бедняга, сдохла ничего не пивши и не евши, а только судорожно нажимая лапкой на рычаг, который был соединён с центром удовольствия в её мозгу? Грустная судьба животного. Но эта крыса – всего лишь жертва эксперимента.

А вот как быть с людьми, которые добровольно превращают себя в подопытных крыс? Если пустить на самотёк мощный эротический поток наших инстинктов, то можно узнать много интересного о людях. И виноват во всём этом маленький кусочек мозга, называемый центром удовольствия – рычажок в голове, который в одно мгновение может сделать нас счастливыми.

Настолько счастливыми, что мы можем забыть себя, забыть обо всём окружающем нас мире, забыть о жизни, в которую надо зубами вгрызаться, чтобы кто-то не сожрал тебя. Забываем обо всём. Только неосязаемое состояние полноты чувств, называемое оргазмом. Это прекрасно, что у людей хоть это есть от природы!

Но… Люди гоняются за оргазмом, как голодные волки. И находят порой только иллюзию сытости. Или же боль, которую путают с удовольствием, потому что её центр расположен в мозге всего в трёх миллиметрах от рычажка наслаждения. Люди становятся одержимыми оргазмом. У них наступает безумие в его отсутствие. Они впадают в панику, когда у них ничего не выходит или старые проверенные средства его достижения перестали действовать. Они трясутся от того, что могут когда-нибудь потерять такую великую и устрашающую способность – способность обладать, привлекать, манить и получать наслаждение.

Панически боятся импотенции и фригидности и скрывают свой дикий внутренний страх быть невостребованными или нежеланными под дикой распущенностью нравов и разнузданной раскрепощённостью. Им кажется, что они свободны в выборе, они придумывают себе разные оправдания, – и всё равно остаются пленниками своего тела. Они остаются подопытными крысами, вынужденными нажимать на эту кнопочку, чтобы окончательно не сойти с ума от недостатка чувств. Они готовы пойти на любые эксперименты, чтобы только попасть в зависимость от него. А зачем?

Слишком много шума вокруг секса


Вам не кажется странным, что этому вопросу уделяется слишком много внимания и времени? Мы делаем его одним из самых важных моментов наших отношений и вообще нашей жизни. Девушка, которая в девятнадцать лет нешуточным образом переживает, что у неё нет оргазма – это немного смешно. Женщина, которая боится потерять разнообразие в сексе, превращается в сексуальную маньячку, пугает. А иногда и отталкивает.

Мы одержимы сексомПочему они так сильно волнуются? Неужели отсутствие способности испытывать оргазм может разрушить наши отношения, жизни, спокойствие? Неужели надо впадать в безумие и абсурд для его достижения?

Сексуальная энергия – одна из самых мощных энергий человека, которая способна горы сдвигать, но в неконтролируемом состоянии способна сделать зомби из человека. Сейчас слишком много пишут о сексуальной жизни, призывая к экспериментам, раскрепощению, изучению собственного тела, овладению техниками, игрушками, ролевыми играми, тренировке вагинальных мышц…

Но, как бы странно это не звучало, современные люди становятся всё более асексуальными. Аноргазмией, половой слабостью и отсутствием интереса к сексу страдают приблизительно 75% населения нашей планеты. Может быть, всё дело в том, что люди слишком озабоченны данным вопросом и не дают событиям развиваться естественным путём?

Можно ведь и без фантастических оргазмов любить и быть любимыми. И быть счастливыми в самом прямом и всепоглощающем смысле этого слова. С другой стороны, наличие сногсшибательного оргазма не может гарантировать счастья. Это всего лишь часть энергии человека, которую он может потратить на что-нибудь другое и при этом не считать себя физически неполноценным или белой вороной.

Невольно посещают мысли: «Не отсталый ли ты, если до сих пор получаешь удовольствие в обычном телесном контакте с супругом без всяких срывающих крышу секс-игрушек, приёмчиков и свингерства?

В наше время странно оставаться нормальным человеком


«Что-то со мной не так, – думает женщина. – Наверное, стоит попробовать что-нибудь новенькое? А вдруг если я откажусь от плётки, свинга или анального секса, он уйдёт к более продвинутой женщине?

Но всё-таки, мы же прожили с ним больше двадцати пяти лет, делили беды и радости, прошли вместе через многое. И вот сейчас, когда я уже стала менее привлекательной, когда я набрала лишний вес, когда у меня появились морщины на лице, когда я начала сильно уставать на работе, когда уже ничего больше не хочется, кроме как поспать…

Почему это происходит именно сейчас, когда мне так необходимо его понимание, поддержка и заслуженное вознаграждение за все мои лишения и жертвы, сопутствующие нашей семейной жизни? Почему именно в этот момент я должна изобретать что-то новое для его удержания? – неужели нельзя избежать этого?»

Мы одержимы сексомМножество женщин идут на эксперименты в сексе против своей воли. Исключительно ради своего спокойствия. «Ну ты сама подумай, дорогая, зачем мне ещё кто-то нужен, если я с тобой могу перепробовать абсолютно всё?»

Ну, попробовали? Один раз, два, три… Кому-то понравилось, а у кого-то остался в душе неприятный осадок. Потом это войдёт в привычку и станет потребностью, которой нужны будут всё новые и новые модификации. Так человек постепенно становится одержимым удовольствием. Как гласит народная мудрость: «Что излишне – то не здраво».

«Девушки, – с осторожностью высказывает свои опасения мужчина на форуме, читавший женские разговоры о секс-игрушках. – Не возникало ли у вас чувство, когда после использования, к примеру, фаллоимитатора чего-то стало не хватать с настоящим партнёром – к примеру, мощной вибрации, или же размер члена вдруг начал казаться вам недостаточно большим по сравнению с искусственным? Как ни крути, вибратор – это достаточно мощный стимулятор. Случалось ли, что после мастурбации с этой игрушкой вы замечаете негативные моменты во время секса? Конечно, понятно, что вибратор никогда не сравнится с настоящим членом, но всё же? К примеру, мне призналась девушка, что после долгой разлуки, пока мы не могли видеться, она пользовалась вибратором, который я ей когда-то подарил, и после этого во время секса она хотела, чтобы я входил глубже, чего я физически уже не мог сделать».

Печально. Его ли живому члену соперничать с электронным устройством. И правильно боится. А девушка? Не страшно ли ей превратиться в секс-машину, которая извергает оргазмы, как салюты, как только вибратор коснётся её тела?

Мне кажется, совсем неплохо быть во время секса немного животными. Но когда люди превращаются в экспериментальных крыс и заложников электронных мастурбаторов, не признак ли это человеческого вырождения?
Поделитесь с друзьями:
Отзывы замечательных людей:

Добавить комментарий!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет 2+2?
Ответ:*
Введите код: *