Добро пожаловать на наш эротический сайт! Просматривая материалы сайта, Вы тем самым подтверждаете, что вам больше больше 18 лет.

Совершенствуйтесь в сексе

проголосовало - 3 Жанр: Статьи о сексе
Совершенствуйтесь в сексе

Вы уже всё знаете и ни в чьих советах в сексе не нуждаетесь, кроме того, это не касается никого, кроме вас. И, тем не менее, сексуальные отношения и любовь могут обогащаться бесконечно.

Привычка не такая уж неизбежная вещь, и фантазии, даже самые откровенные, помогут вам избежать её. Заниматься сексом лучше – значит перейти от традиционного секса к эротическому. Создать целую Вселенную – внутренний мир для двоих людей, который берёт своё начало в половом акте.

1. Покажите своё тело


Во взаимоотношениях двух возлюбленных должны существовать как запретные зоны, так и откровенность. Проявите немного творчества и провокации, которые будут пробуждать и возбуждать желание.

Выставить напоказ своё тело во всей красе – значить проверить своего партнёра. Если он любит смотреть, если он хорошо умеет это делать, и если вы пробуждаете в нём «созерцателя», можете спокойно расслабиться и всей душой поверить в силу своего обольщения, все грани которого вы можете открыть. Подарить партнёру созерцание ваших гениталий, суметь перебороть свою застенчивость, дать мужчине почувствовать трепещущую от желаний вагину, возведя её в ранг эстетичных частей тела, – всё это способно во многом обогатить сексуальные взаимоотношения женщины и мужчины.

2. Переоценивайте анатомию своего тела


Учиться любви – означает учиться пользоваться и любить то, что дано нам от природы. Даже если вы считаете некоторые элементы вашего тела безобразными или полностью несоответствующими суровым канонам женской эстетики. Огромная, немного свисающая грудь, которой вы стесняетесь на пляже, может стать великолепным эротическим атрибутом. Это огромный прогресс в области секса – научиться правильно эксплуатировать то, что дала природа: широкие бёдра, мимику, взгляд, улыбку и т.д.

3. Не оставайтесь «при своём»


Довольно распространённая ситуация: с одной стороны, большинство женщин регулярно мастурбируют и легко достигают оргазма. С другой стороны, почти такое же количество женщин боятся полового акта и не получают никакого удовольствия от него. Почему бы не транспортировать опыт получения удовольствия в одиночестве в отношения с партнёром? К примеру, ввести взаимную мастурбацию в привычный сценарий занятия сексом, до или даже после самого полового сношения. Она может осуществляться как «друг другу», так и «сами себе одновременно». В общем, делайте так, чтобы оба были заняты делом.

4. Ухаживайте за своими гениталиями


Сделайте свои гениталии более привлекательными для партнёра. Эпиляция зоны «бикини», которую женщины совершают только летом, чтобы показаться на пляже, должна войти у вас в постоянную привычку и совершаться в любое время года. Займитесь длиной лобковых волос, уберите оттуда шевелюру. Половые органы у каждого человека индивидуальны, как и лица, не существует двух одинаковых. Подчеркните это.

5. Украшайте своё тело


Женское тело в своём натуральном виде не всегда привлекательно для других людей. В социальном плане это защищает от агрессивности. Если бы не существовало данного тормоза физического неприятия, то мы бы все были в зоне риска стать участниками масштабной оргии.

В сексуальных отношениях непривлекательность женского тела в натуральном виде может иногда создавать препятствия наслаждению. Без капли сомнения старайтесь украшать своё тело туалетной водой, бижутерией, бельём, макияжем.

6. Сделайте эротическим всё


Глупо иметь пятиэтажный дом, а проводить свою жизнь только в мансарде. Другими словами, довольствоваться только влагалищным половым актом. Огромные перспективы вам откроет разведка всей области тела, скрытой под стыдливостью и нижним бельём. Зона ануса может быть такой же чувствительной, как и клиторальная. Разумеется, для возбуждения эта зона требует изысканных ласк, которые ценны сами по себе, а не являются обычной прелюдией перед половым актом.

7. Повышайте чувствительность груди


Множество женщин прячут свои груди во время занятий сексом, считая их недостаточно красивыми. Сама по себе грудь, как железистое образование, совершенно не чувствительна. Для возбуждения служат соски. Чем больше внимания вы уделяете соскам, тем больше возрастает их чувствительность к ласкам. Одновременная стимуляция сосков и клитора приведёт к взаимозависимым реакциям этих двух, изначально находящихся на сравнительно большом расстоянии друг от друга, эрогенных зон.

8. Ищите новые ощущения


Как правило, проникновению полового члена во влагалище женщины предшествует введение пальца, как обязательное действие, мало себя оправдывающее. Женщина может испытывать огромное наслаждение, если мужчина тщательно исследует эту вагинальную область одним, двумя, а иногда и тремя пальцами, постепенно и ласково её расширяя, одновременно открывая внутри её влагалища источники наслаждения, которые были неведомы ранее.

9. Переступите через чувство отвращения


Совершенствуйтесь в сексеПоловой акт, упрощённый и стандартный, обычно не порождает чувства отвращения, потому что исключает ласки, минет или даже обычные поцелуи, которые вызывают обоюдный обмен жидкостей партнёров. Другими словами, секс – это в первую очередь обмен жидкостями (эякуляция, слюна, природная смазка влагалища, испарения кожи). И, как всем известно, ничто не способно так оттолкнуть, как жидкости, которые имеют специфический запах.

Они могут стать возбуждающими только в том случае, если вы преодолеете отвращение, которое зародилось в детском возрасте по причине слишком навязанного родителями чувства чистоты. Чтобы обоюдный оральный секс был возможным, обоим партнёрам необходимо улучшить внешность своих гениталий. Если внешний вид приносит удовольствие, то довольно внезапно возникает желание поцеловать, а учуяв привлекательный запах гениталий, останавливаться на достигнутом уже не хочется. Обменивайтесь взглядами – и вы преодолеете отвращение; прикасайтесь, лижите, чувствуйте запах зон, которые обычно закрыты для взгляда и проникновения языка. Разумеется, элементарную гигиену нужно строго соблюдать. Можете также подобрать специальные смазки для орального секса.

10. Меньше говорите


Точно так же, как мы не рекомендуем продолжать несвоевременные эротические ласки, так и не советуем злоупотреблять замечаниями (не делай мне так, и сделай так), потому что вы рискуете заминировать сексуальное поле. Не всё может быть эротично в постели. Слова способны разрушить тайну.

11. Научитесь говорить «нет»


Оральному сексу, если вы совсем не хотите этого, и любым другим действиям, которые нежелательны в данный момент. Если нежное введение одного или нескольких пальцев во влагалище не доставляют вам никакого удовольствия, отклоните это до лучшего времени. Женщина способна самостоятельно испытывать реакции своего тела на различные ласки, чтобы потом более удачно контролировать и направлять мужскую инициативу.

Клиторальные ласки, которые могут причинить боль от слишком сильных стараний, мужская грудь, которая сильно сжимается в порывах страсти: необходимо сразу же останавливать такие действия. Они не приносят наслаждения, а значит необходимо ласково сказать своему партнёру об этом.

12. Переоценивайте оргазм


Это является признаком обогащения личного опыта, утверждением своего «я». Достичь оргазма – значить доказать партнёру, что вы уже достаточно опытны. Удовольствие от оргазма можно сравнить с пением относительно голоса. Необходимы годы, чтобы правильно поставить голос. Достигая вершины наслаждения, вы постепенно набираете сексуальный опыт.

13. Признайте первостепенную важность поцелуя


Поцелуй, как признак влюблённости, должен присутствовать в отношениях двух влюблённых не только в первые два-три месяца. Он должен находить своё место и в более позднее время среди остальных ласк, сливая воедино желание и чувство. Проходя этот ласковый перекрёсток и продолжая заходить всё дальше, не забывайте постоянно к нему возвращаться.

14. Используйте различные предметы для достижения сексуального удовольствия


Предметы, такие как вибратор или фаллоимитатор, имеют один существенный недостаток – они продаются исключительно в секс-шопах – не очень привлекательных местах. Имея немного внимания и хитрости, можно найти в интернет-магазинах давно известные вам предметы, которые применяются по известному вам назначению. Также, если внимательно присмотреться к вибромассажёру, которым пользуются женщины для улучшения кровообращения кожи лица, можно обнаружить, что он имеет совершенно фаллическую форму. Также можете использовать напор воды из душа (такие методы уже считаются классическими). Мужчина, который решился ласкать женщину, используя какой-либо предмет, заранее должен согласиться потерять некоторую власть над женщиной: не его член, а нечто другое способно принести удовольствие его партнёрше; в этом случае мужчина проявляет благородство и щедрость.

В чём преимущество таких предметов? Вибромассажёр, прижатый к клитору во время проникновения члена, способен многократно усилить интенсивность оргазма. Эротическая игрушка, присовокуплённая к введению члена, даст женщине с развитым чувством воображения, представить (а почему бы и нет?) наличие двух мужчин.

15. Обогащайте свои фантазии


Имейте наглость при случае использовать забавные игрушки и разнообразные аксессуары (повязку для глаз, наручники). Это позволит расширить границы воображения. Вводя элементы игры, вы автоматически выходите за рамки привычных сексуальных взаимоотношений. Это позволит установить атмосферу доверия и отбросить условности, а также более глубоко постичь чувственность партнёра.

16. Мужчины обычно не говорят о своих сексуальных предпочтениях


Как правило, мужчины плохо знают своё тело. Довольно сложно в таких условиях решить, что же делать с двумя квадратными метрами его кожи. Ласкайте тело мужчины так, как бы вы ласкали женщину. Открывайте мужские эрогенные зоны (шея, затылок, грудь), которым раньше уделяли недостаточно внимания. Здесь женщине необходимо действовать неожиданно, осмелившись на ласки тех зон, о чувствительности которых мужчина даже не догадывается.

17. Чувствуйте ритм


Сексуальные движения взад-вперёт подразумевают ритмику, которая имеет самое прямое отношение к танцам, владению телом и поиском синхронности. У каждого человека есть «шестое чувство» - чувство кинестетики, являющееся способностью своего рода воспринимать движение. Из таких размеренных движений, которые составляют половой акт, трудно получать удовольствие, если пара влюблённых не придёт к взаимосогласованной ритмике.

18. Откройте неподвижность


Инстинктивно все мы привыкли к тому, что половое сношение – это в первую очередь движение. Почему бы вам не поискать противоположное? Попробуйте во время проникновения во влагалище приостановиться и задержать член в таком положении. Дополнительное преимущество: неподвижность сдерживает эякуляцию. Это намеренное спокойствие также может позволить возобновить поцелуи и усилить объятия. Внезапно сексуальная энергия начинает перераспределяться на уровне соприкосновения рук, кожи, взгляда. Женщина в этот момент может попробовать сжать мышцы ануса и ягодиц, и мужчина не останется бесчувственным к этому. А он может, в свою очередь, сокращать тазовые мышцы, что ещё больше усилит его эрекцию.

19. Не путайте фантазиями с извращением


Любые фантазии в сексуальных отношениях приемлемы. Страх стать извращенцем совершенно необоснован. Игры и ритуалы не понесут никакой опасности при условии, что они не обязательны и только дополняют сексуальные развлечения, а после них вы снова погружаетесь в состояние серьёзности, наслаждения и любви.

20. Знайте, что любые ласки могут иметь границы


Не стоит огорчаться, если вы делаете минет своему возлюбленному, а эякуляция не настаёт. Постарайтесь понять, что оральный секс придумали не только для этого. Минет далёк в смысле динамики от полового акта (или мастурбации), который является прямым путём к развязке. Оральные ласки, как правило, провоцируют у мужчин сильнейшие эмоции, сладостные чувства от вида женщины, выполняющей этот акт самозабвенно и чувственно. Но эякуляция при этом совсем необязательна.

21. Прерывайте половой акт


Нет, движений вперёд-назад недостаточно. Жаль тех людей, которые зацикливаются на этом. Во время секса существуют самые разнообразные виды ласк и другие уловки, помогающие усилить возбуждение и довести партнёра до экстаза, полностью насладившись самим процессом. Постарайтесь перешагнуть через стереотипы в сексе. Женщина может проявить инициативу в выборе позы и остановки. Прерывание полового акта – это уже немного более высокая ступенька в сексуальной жизни партнёров.

Вернуться к эротическим ласкам, потом снова начать. Это уже не стандартные ласки прелюдии. Вы находитесь в состоянии сексуального единства. Если имеет место оральный секс, то он должен быть нежным и чутким: чересчур интенсивные движения способны принести боль вашему партнёру (партнёрше). Затем женщина снова может полностью завладеть ситуацией.

22. Смазывайте презерватив


Мы не будем говорить ни о необходимости этого действия, ни к сложности сделать его эротичным. Но, по крайней мере, вы прекрасно знаете, что недостаточное количество смазки ведёт за собой снижение чувствительности. Фабричная смазка, которой обработаны презервативы, довольно скудна, и мы уверенно может утверждать это, так как знаем об этом не понаслышке. Так что, не сомневаясь, добавляйте смазку.

23. Вступите в «драму»


Сделать половой акт совершенным – означает уметь не драматизировать события «до», чтобы придать исключительную серьёзность действиям «во время». Начинайте легко, чтобы отдать как можно больше сил более важным этапам секса. Все предварительные ласки – это постепенно возрастающее желание, это искусство. В оргазме человек находит не только удовольствие, но и кратковременное страдание.

24. Играйте словами


Вторая функция речи после информативной – это усиление ощущений. Вульгарные слова способны спровоцировать непристойную сцену. Попытайтесь испытать эффект, производимый ими. Сквернословие способно усилить возбуждение, создав неординарную обстановку.

25. Признайте разницу полов


Желание, прелюдия, страсть, слияние тел, а затем успокоение… После занятий сексом существует риск одиночества, т.к. необходимо встретиться с законами природы лицом к лицу. У женщины желание и нежность сохраняются и после секса, но мужчина, который засыпает по велению природы – это печальная реальность, и она неизбежна. Непризнание этого существенного различия между женщиной и мужчиной – источник разлада и непонимания. Чтобы поддержать эмоциональную связь между женщиной и мужчиной, достаточно очень нежно положить свою руку ну успокаивающийся член своего возлюбленного.

26. Обогатите словарь


Если мы и порекомендовали вам приправлять половой акт крепкими словечками, тем не менее, необходимо отдавать себе отчёт в том, что не всякие слова подойдут. Не настолько уже и просто подобрать необходимые слова, так как есть риск шокировать партнёра. В этом случае экономия слов является необходимой игрой предосторожности. Чтобы пройти мимо порнографического словаря, можно заставить работать воображение и что-нибудь изобрести (если вы обладаете таким талантом) и тем самым насытить ваши ласки поэтическими сравнениями.

27. Откажитесь от мифов


Забыто и кануло в Лету: не говорите больше об оргазмах «вагинальных», «клиторальных», хороших и плохих, интенсивных и нет… Всё это неправильно, слишком неправильно. К примеру, мы редко вспоминаем, что некоторым женщинам достичь оргазма можно только при содомии: как же можно назвать такой оргазм? Другие могут получить неимоверное наслаждение, ничего не касаясь, и когда к ней тоже не прикасаются. Не существует никакой классификации оргазмов, только в одном случае можете упоминать об иерархии: когда говорите о гармоничности сочетания партнёров.

28. Найдите оптимальные движения


Для женщины не так уж и легко найти единственно правильное мастурбационное движение, которое приведёт мужчины к вершине наслаждения. Здесь необходим диалог, мужчине нужно очень мягко управлять рукой женщины. Но довести мужчину до оргазма при помощи рук иногда бывает также трудно, как найти один из всевозможных набор цифр, открывающий закодированную дверь.

29. Выйдите за пределы спальни


Заниматься любовью в ванной, на полу – это ещё одно доказательство зрелости партнёров. Вы можете быть в этом заинтересованы по другой причине: чтобы избежать предательского скрипа кровати, который иногда неотступно следует за всеми движениями. Поверьте, земля-матушка не предаст вас. Ещё один миг наслаждения в сочетании с природой, прикосновения к земле может также быть дополнительным источником удовольствия.

30. Избегайте навязчивой идеи синхронности


Контролировать семяизвержение не очень-то и легко для мужчин. Для этого им нужно достаточно хорошо знать особенности своего организма, чтобы предупредить партнёршу о том, что дальше он уже не может сдерживаться. Синхронный оргазм – это своего рода Эверест, который достигнуть очень сложно.

Однако не всё так страшно. Женщина может достигнуть оргазма до того, как это сделает мужчина. Вот и прекрасный шанс для мужчины продемонстрировать степень своей влюблённости. Он признаёт, что его возлюбленная обладает оргазмической способностью, которая во много раз превышает его собственную.
Поделитесь с друзьями:
Отзывы замечательных людей:

Добавить комментарий!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет 2+2?
Ответ:*
Введите код: *