Добро пожаловать на наш эротический сайт! Просматривая материалы сайта, Вы тем самым подтверждаете, что вам больше больше 18 лет.

Как скрыть свою измену

проголосовало - 4 Жанр: Статьи о сексе
Рано или поздно большинство мужчин начинают изменять своим жёнам. Не будем касаться моральной стороны сего вопроса, а так же того, почему они это делают, но факт остаётся фактом, около 80% мужчин изменяют своим жёнам.

Подавляющее большинство изменяющих мужчин не собираются бросать свою жену, а более того, любят её и дорожат своей семьёй. Но как же в такой ситуации скрыть свою измену, чтобы о ней не узнала жена? В этой статье мы постараемся вам дать несколько рекомендаций по данному поводу.

Как скрыть измену от жены
Правило №1

Первым делом тщательно обдумайте места встреч с любовницей. Конечно же, вам хочется посетить с ней какой-либо ресторан, погулять по городу, побыть в спокойной обстановке, тем самым не переживая, что вас кто-нибудь застукает вдвоём. Поэтому, для этого подойдёт другой город, где вас никто не узнает.

Что касается места для уединения, то лучше это делать на нейтральной территории. Ни в коем случае не приводите любовницу к себе домой, так как домой неожиданно может вернуться жена и застукать вас, либо же «добрые» соседи увидят вас с любовницей и поведают об этом жене. Если ваша возлюбленная живёт одна, то тогда можно встречаться у неё, в остальных случаях для встреч снимайте отдельную квартиру.

Правило №2

Связь с любовницей старайтесь максимально зашифровать. Во-первых, лучше всего её контакт вообще не сохранять в своём мобильном телефоне, а просто запомнить номер. Во-вторых, каждый раз, когда вы созвонились, отправили или получили сообщение на телефон – удалите все улики.

Самым лучшим вариантом общения станет ICQ, её можно установить в свой телефон, так как наверняка доступ к вашему компьютеру имеет и ваша жена, соответственно она может обнаружить вашу переписку.

Что делать чтобы жена не заподозрила в измене
Правило № 3

Не меняйтесь. Многие мужчины, изменяя своей жене, начинают чувствовать свою вину, и это сразу становится заметно по их поведению. Так как у женщин очень хорошо развито чутьё, они сразу чувствуют, что у вас появилась любовница. Когда вы начали ходить «налево», старайтесь вести себя максимально естественно, то есть не нужно сразу становиться покладистым, разрешать многое жене, и ни с того ни с сего начинать дарить ей подарки, чтобы загладить свою вину.

Заведя любовницу, мужчины начинают чересчур следить за своей внешностью: чаще мыться, пользоваться излишне туалетной водой, укладывать причёску, наряжаться и т.п. Учтите это, и не давайте поводов что-либо заподозрить жене.

Правило №4

Уничтожайте все улики после встречи с любовницей. Самый хитрый вариант - подарить и жене и любовнице одинаковые духи, тогда жене будет сложно заподозрить что-то неладное.

Большая оплошность многих мужчин, что они заводят свой гардероб у любовницы или на съёмной квартире, любая жена заметит, что вы ушли в одной одежде, а пришли в другой.

После встречи с любовницей внимательно осмотрите себя, проверьте, не осталось ли на вашей одежде каких-либо следов косметики, волос и прочего.

Если же вы занимались любовью у вас в машине, обязательно осмотрите внимательно всю машину, чтобы не было никаких улик: личных вещей, а тем более одежды и нижнего белья. Один мой знакомый прокололся на том, что он занимался любовью с любовницей в машине, после чего несколько раз перепроверил всю машину. Затем, когда он встречал свою жену с работы, в это время пошёл дождь, и лобовое стекло запотело, на нём отчётливо были видны следы женских стоп. Поэтому мыслите более глобально во время поиска и избавления от улик.

Как скрыть улики измены
Правило №5

Старайтесь называть и жену и любовницу ласковыми именами, так как в расслабленном состоянии, а тем более в постели, вы ненароком можете назвать одну из них не тем именем. Одно дело, когда вы назовёте любовницу именем жены, она обидится, но истерику не устроит, а вот жена устроит, да ещё и какую! Называйте своих женщин: «солнышко», «милая», «любимая» – им будет приятно, а вам проще.

Правило №6

Придумывайте себе железное алиби, если стали часто задерживаться. Ни используйте постоянно одну и ту же причину своей задержки, но и выдумывать нелепые истории тоже не стоит. На вопрос жены, где вы были, говорите «у любовницы», как ни странно многие жёны это воспринимают в шутку и успокаиваются, думая, что изменяющий муж никогда бы так не ответил. А вообще, так всегда отвечают мужья, которые не изменяют, поэтому возьмите на заметку.
Поделитесь с друзьями:
Отзывы замечательных людей:

Добавить комментарий!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет 2+2?
Ответ:*
Введите код: *